>Е:
>А зачем мне говорить о частностях, в которых я полностью некомпетентен? Тем более, что внятно связать эти частности со своей аргументацией Вы явно не способны. Собственно, в этом Ваша главная проблема - что из Вашей узкопрофессиональной компетентности никак не вытекает способность к аргументированным обобщенным суждениям по затронутым проблемам. Эта подветка это очень наглядно показывает. Впрочем, Вы меня уже в компанию к КиН записали. Я вполне доволен быть в таком сборище некомпетентных людей и ламеров :-)))
Как же, как же--можно например всю жизнь выписывать и читать New England Journal Of Medicine а иметь образование автомеханика. Однако профессии автомеханик-гинеколог не существует;-)) А насчёт частностей--так жизнь, ув. Экзетер, из частностей и состоит. Например как частно применять вот ту самую технологию, о которой Вы "читаете периодику". Моё дело предложить было--Ваше дело-отказать. Никаких взятий на понт--абсолютно, Вы описать можете автомобиль хоть в каких превосходных степенях, только пока Вы его не заведёте и не поедете--так себе и будете всё...описывать. Добро Вам на это--только уж не судите строго, если once in a while поймают Вас на откровенном загибании пальцев, теоретизируйте далее. Впрочем Дедушку Крылова почитывайте иногда, или на крайняк Аверченко--Военного Корреспондента;-))