|
От
|
Евгений Гончаров
|
|
К
|
Bogun
|
|
Дата
|
24.09.2007 17:29:11
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Ре: Вы пишете...
здравствуйте !
>Тут есть оборотная сторона - ограниченную площадь грузины могут прикрыть многослойным огнем ЗРК, а опыта борьбы с группировкой войсковой ПВО у российских пилотов нет, да и наряд сил для подавления ПВО нужен большей.
умоляю, ткните меня в многослойную грузинскую ПВО, где она?
>Вы допускаете ошибку, когда рассматриваете грузинскую ПВО сейчас, но ведь война еще не началась и к ее началу ситуация может изменится не в пользу России (ее планы и возможности более-менее прогнозируемы на ближайшие несколько лет, а вот Грузия может закупить ЗРК, которые существенно повысят возможности ее ПВО).
>Потому 6 Су-25СМ, это так для затравки - что бы погибнуть под огнем ЗРК.
да нихрена они не прогнозируйемы. кто прогнозировал начала полетов ДА в таких масштабах? а по поводу мифических "Буков" - это пока мечты и фантазии.
>>Да уж для батальона десантников с легким оружием хватит. А после этого можно и на район Ингури переключиться.
>
>А рассредоточенных десантников с легкими средствами ПВО не так и просто накрыть быстро, особенно если они действуют под зонтиком своего дальнобойного ПВО.
где оно, это мифическое ПВО? сколько стрельб провело?
>А если купят С-300ПС, что тогда скажете? А БУшная трехсотка вполне по карману для Грузии.
и хтож ему даст?:)
>За этот промежуток времени может стать ясно, что поддерживать абхазов не имеет смысла и лучше воздержаться.
это ваши мечты:)
>Смотря чего хочет Россия - если стабильности на южной границе - то помогать не выгодно, иначе грузины начнут по настоящему помогать северокавказцам.
да не смешите вы этой помощю.
>Это будет зависить от масштабов российского участия. Если Россия поддерживая сепаратистов, которых она официально продолжает считать таковыми будет наносить по члену ООН и СНГ мощьные удары, то мой вариант более чем вероятен.
мнение Д.И.У. гораздо более логичней, чем ваши размышления о нейтралистах.
>Не отражении агрессии, а препятствованию восстановления теритоиальной целостности Грузии. Именно так это и будет выглядеть со стороны. Тем более, что местная пропаганда будет скорее на стороне Грузии, а я в влияние СМИ на украинское общество более чем верю.
и что?:) Крым поднимется на защиту суверенной целостности Грузии?:) я думаю многие на Украине Абхазию и Грузию воспринимают как два разных гос-ва:)
>С уважением, Вячеслав Целуйко.
с уважением, Евгений Гончаров