Учитывая бесподобно иронический склад Вашего ума (читал эпические зарисовки об агенте Бздове), никакой другой реакции я, собственно, не ожидал. :-)
Видите ли, какое дело. Если бы я был таким уж первозданным идиотом, вряд ли я появился бы на ВИФе, чтобы терпеть подначки и насмешки - я просто напЕсал бы "парашу", издатель бы её благополучно, с выгодой для себя (в первую очередь) и для меня (во вторую) издал бы, читатель получил бы очередную порцию развесистой лапши с клюквенным сиропом на уши - и, как ни странно, все остались бы довольны.
О, чуть не забыл - великолепная команда ВИФа раздраконила бы "парашу" так, что... Что об этом узнала бы сотня-другая тех читателей, которые сюда заглядывают.
Я, в общем, пришёл сюда и задаю свои для кого-то вполне дурацкие вопросы затем, чтобы НЕ вешать людям на уши лапшу - потому что не люблю, когда её вешают мне. Если команда ВИФа может мне в этом помочь - выиграю не только я, но и, прежде всего, читатель. И ещё - я умею быть благодарным.
Нет ничего проще, чем метать критические громы и молнии и упражняться в остроумии - особенно если "их есть у меня". А потом мы удивляемся - отчего это наши дети, возвращаясь из школы, заявляют: "Нахрена вы эту войну выиграли?! Проиграли бы - сейчас бы баварское пиво пили, - по сорок копеек!"