>говоря о том, что ширнармассы раздраконивания параши не прочитали, уязвить никого не получится.
Я никого не собирался "уязвлять". Прошу извинить, если был неправильно понят.
>А что такое "команда ВИФ"? И почему она должна Вам помогать? Из-за "благодарности"?)))
Вы хотите попридираться к формулировкам? Пожалуйста. "Команда ВИФ" - это те самые люди, которых благодарил в посвящении к Варианту "Бис" глубоко уважаемый (мной, по крайней мере) С. Анисимов.
Теперь по существу. Разумеется, никто никому ничего не должен. И не нужно по этому поводу напрягаться. Я полагал, кому-то будет интересно, а то и больше того - доставит удовольствие поделиться знаниями. Если я ошибался - опять-таки, прошу извинить.
>Афигеть, у участника ВОВ дети, которые ходят в школу!! Не стареют душой ветераны!
Есть такая хорошая поговорка - "по себе людей не судят". Я знаю лично одного ветерана 1925 г.р., у которого младший сын в этом году заканчивает школу. "Что будем делать, Иосиф Виссарионович? - Что дэлать будэм? Завидовать будэм!" (с) Бородатый анекдот
>А вообще если Ваши дети говорят "про баварское" - беритесь за ремень.
Мои не говорят - малы ещё.
> Или этот абзац, в отличии от остальных не был просьбой о совете? Тогда извините.
Пожалуйста.
>А, да, Ваша книга что, предполагается для потреотического воспитания молодежи? Вы серьезно считаете, что жанр "алтьтернативки" для этого подходит?!?!
Подходит любой жанр, если текст интересен, не глуп и будит у читателя желание разобраться, что и как происходило на самом деле и почему получилось так, а не иначе. Но это, разумеется, "сугубое ИМХО".