От dap Ответить на сообщение
К Денис Фалин Ответить по почте
Дата 11.05.2007 17:59:13 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Версия для печати

Re: Небольшая альтернативка

> Неужели можно без спутников выявить все строительные объекты на территории Европы?
Конечно. Агентура на что? Это весьма специфический объект обнаружить его гораздо проще.

> Дальше, не вся территория в пределах досигаемости.
Б-29 достанут.

>>Чем? Арийским духом? Им же еще с союзниками во Франции воевать нужно.
> В сентябре 44г. немцы уже по инерции, но построили 3000 истребителей. Перенося военные обьекты на восток, совершенствуя ПВО, наращивая численность авиапарка можно довести потери бомберов до неприемлемых размеров. К тому же еще армию во Франции надо поддерживать.
Если немцы сохраняют размер армии - ПВО совершенствуется как в реале. Если уменьшают - чем для союзников ситуация во Франции отличается от реала? Вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Не получится.

> После "Багратиона" СССР мирится уже бессмысленно, победа видна. Я думаю начало альтернативы надо переносить на весну 44г.
А до Багратиона немцы на сепаратный мир не пойдут. Катастрофа еще не так очевидна.

>К 47г. побольше ракетку сваяют.
> Точность возможно тоже доведут.
Многовато предположений.

> Про Плоешти уже говорилось не раз. В структуре немецкого баланся ГСМ нефть не была главной.
Заводам синтетического топлива тоже не поздоровится.

> США 3,5 года увеличивали армию с 36 до 89 дивизий, и то людишек нехватало. А были планы наклепать 250 американских дивизий. Несмогли.
Ситуация очень сильно меняется, поднажмут.

> Пусть 64кг. Производство не будет носит американских масштабов, а конструкция в общем проста.
Тогда от этих бомб немного будет толку.

> В условиях пата на фронте и десятилетней войны с все возрастающим градусом напряженности? Не думаю, что правители обеих сторон самоубийцы.
Откуда пат на фронте? США целенаправлено помножает на ноль немецкую экономику и население. Ответный удар по США немцы нанести не могут. Будет война до последнего немца.