От writer123 Ответить на сообщение
К Алекс Антонов Ответить по почте
Дата 22.02.2007 18:49:56 Найти в дереве
Рубрики Танки; ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Доложите источник

> Слабости ВВС в борьбе с кем? Со стратегической авиацией США? Или Вам видится какой то иной сценарий? Расскажите его поподробнее?
В борьбе с тактической авиацией сопредельных государств. Для начала - китайцев хотя бы. Да и НАТО тоже.

> Чем посимпатичнее? Закупкой F-22A у них супротив закупки С-400 у нас? Нестыкуемые картинки.
Уровнем боевой подготовки и исправности техники.

> По сравнению с кем? Это больше чем у кого бы то ни было.
По сравнению с тем что нам требуется.

> Так расскажите как американцы в рамках НОРАД решают проблему борьбы с малозаметными КРБД?
Ну, во-первых, это случай глобальной ядерной войны, во-вторых, решают с помощью истребителей да самолётов ДРЛО.

> Мало самолетов.
Самолётов у них как раз немало. :)

> Почему же не сравнивать с США? Современные возможности НОРАД в борьбе со стратегической авиацией и КРБД сравнимы (в смысле уступают) нашим возможностям.
Да потому что у США нет континентальных противников, не с Канадой же воевать.

> Все это "жалобы с мест на трудную жизнь" создающие впечатление что улучшения не наблюдаются. Есть такой социальный заказ, вот "жалобы" этот заказ и исполняют.
Ну, знаете, я бы не стал обвинять Красную Звезду в выполнении заказов.

> Клеймители "правящего режима" этого не замечают.
Ну, во-первых, я не клеймитель а совсем наоборот, а во-вторых всё же полагаю что этого недостаточно.

> Я то как раз считаю израильские ВВС самыми боеспособными в мире.
Да вроде бы Египет в число первоочердных врагов Израиля не входит.

> Да нет, похоже это был выбор самих иранцев.

Имхо, неумный выбор. В их условиях надо было на более мобильные самоходные ориентироваться. И более защищённые, к тому же.