|
От
|
Bogun
|
|
К
|
Exeter
|
|
Дата
|
01.04.2006 09:32:59
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: Странные Вы...
>Здравствуйте!
>>>Е:
>>>Насколько я знаю, сейчас у 5В55РМ практически ресурс вышел, и, как можно судить, фактически юзают только 486Н.
>>
>>Которых на "Москве" нет, так как ее не модифицировали. То есть ЗРК у нее нет.
>
>Е:
>Эта модификация, к сожалению для Вас, производится путем замены нескольких блоков в СУ ЗРК, и производится, скорее всего, в рабочем порядке.
ЗУР 48H6Е более "толстые" и длинные чем 5В55РМ, так что необходимо модернизировать ПУ (а этого вроде на "Москве не было).
>Так вот,более чем очевидно, что если группа из четырех ФР типа МЕКО200 будет атакована группой из четырех Ту-22М3 с пуском 12 ракет
Странно от Вас слышать такое Ту-22М3 несет три ракеты только в ТРАНСПОРТНОМ варианте (при перебазировании на другой аэродром) в боевом варианте 1-2 ракеты.
>>Меньше десятка Ту-22М3 в каждом полку, причем не все летают. Соответственно, МРА нет.
>
>Е:
>Не меньше десятка, а минимум по 20 штук (не считая разведчиков) в 924-м гмрап и 568-м смап.
И сколько из 20 в полку летает? А главное, сколько в полку подготовленных экипажей (хотя бы условно)? 2? 4? или целых 5?
>Моя оценка ВС РФ такова - они не могут выставить ни одной дивизии для войны с Турцией.
>Е:
>А по-моему, как раз пять ВДД вполне смогут выставить. В любом случае суждения о "выставлении" дивизий для армии с мобилизационной структурой звучат нелепо. Сколько отмобилизуем, столько и выставим.
Вообще то в ВДД 4 дивизии 7,76,98,106 и 31 бригада
С уважением, Вячеслав Целуйко.