Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество;
Несмотря на угрозы администрации - про 9 роту. Похвальба :о))
Ассалям вашему дому!
Так случилось, что ваш покорный слуга по заказу издательства Гелеос и собственно киностудии Слово беллетризировал этот фильм. Т.е. написал на основе сценария и чернового варианта фильма полноценную книгу. Как мог убил ошибки исходников и добавил много нового.
Дабы избежать ошибок, скажу сразу, что есть две книжки с таким названием. Одна издательства ОЛМА-пресс с Пореченоквым на обложке и одним автором - это и есть исходный сценарий. За него я не отвечаю :о)) Второй, тот что на картинке, издательства Гелеос с цветной вклейкой. Это мое :о))
Выражаю огромную благдарность вифу и форуму Десантура.ру, где почерпнул очень много для того, чтобы книга получилась как можно более правдивой. К сожалению. сроки были просто бешенными, поэтому многое сделать не удалось.
И еще хочу сразу предупредить особо горячие головы - и фильм. и книга - ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ произведения, а не документальные. Хотя в их основе и лежат реальные события.
Ну. и был бы очень благодарен за отзывы тех. кто прочитает. Можн даже ругательные, только не тупые и не хамские.
Еще раз всем большое спасибо, особеннго тем. кто отвечал на мои тупые вопросы в процессе написания :о)) https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!