От Малыш Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 30.05.2012 22:17:50 Найти в дереве
Рубрики WWII; Артиллерия; Версия для печати

Re: Пара слов о форме подачи материала

>При чем тут ВИФовцы? Ни один из перечисленных мной писателей не пишет для ВИФовцев.

Не кто иной, как Вы, указал эти книги в качестве "образцов". А читатель за них рублем не проголосовал. Ergo это "книга для ВИФовцев", так как им нравится, а другим читателям - нет.

>А, так надо быть еще и благодарным?

Можете не быть, мы как-нибудь перетерпим и без Вашей признательности.

>Тогда я предлагаю еще один креативный ход - вклеивайте документы бонусом в глянец или перемежайте фотографиями обнаженных женщин. Может еще лучше разойдется? :)

То есть документы в книге а-ля ПТВ? НЕ нужны?

>Мне как читателю это не очень интересно.

Читателю-ВИФовцу это не очень интересно. Другим, судя по отзывам - вполне интересно. Это еще один штрих к тезису о существовании "книг для ВИФовцев".

>Например публикуемые у Вас данные по укомплектоваости, боеготовности, подготовке л/с можно представить в виде таблиц ( на страницу)...

Можно. Читабельность сократится до нуля. Адекватное восприятие табличной информации, способность ее обработать и прийти к определенным выводам воспитывается хорошим образованием технической направленности. Снова выплывает из тумана фигура "ВИФ-читателя", существование которого Вы столь яростно отрицаете.