|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
699622
|
|
Дата
|
03.04.2010 18:46:18
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
Re: Решение суда...
Привет!
>>Нарушение интересов я обосновал. Весомых контраргументов не вижу.
>
>Если Вы об этом:
>"Интерес каждого гражданина состоит в том, что он живёт в правовом государстве, в котором кем бы то ни было не нарушаются законы. Любое нарушение закона затрагивает интересы всех граждан."
>То это понятно логически, но неправильно юридически. Ваш интерес жить в правовом государстве никак не нарушается оспоренным указом президента. Никто Вам не мешает жить в правовом государстве.
Я и не живу в нем. Усилиями в том числе бывшего "гаранта", принимавшего незаконные правовые акты.
>Вот какой-то прокурор переехал автомобилем народ, отдыхающий на пляже. Законный поступок? Но является ли это действие основанием для Вас обратиться с административным иском к прокуратуре?
Нет. Прокурор в данном случае совершил административное правонарушение или преступление (в зависимости от тяжести последствий), а это не тема для иска в административный суд.
>Потому что данное действие никак не мешает Вам (в отличие от жертв козла-прокурора) жить в правовом государстве.
Потому что во время наезда прокурор не рожал незаконных правовых актов и не нарушал права граждан в качестве прокурора, представителя государства.
>Кроме того, я не увидел в Вашем обосновании ни одной ссылки на норму права. Укажите конкретную правовую норму (со ссылкой на нормативно-правовой акт), в котором был бы описан ваш "интерес жить в правовом государстве". Где бы было написано, что нарушения закона, происходящие в государстве, являются нарушением вашего "интереса жить в правовом государстве". Понятное дело, права и свободы, описанные в Конституции, "не є вичерпними", но...
Именно :)
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/