От Chestnut Ответить на сообщение
К Святослав Ответить по почте
Дата 24.06.2003 19:01:57 Найти в дереве
Рубрики Древняя история; 11-19 век; Версия для печати

Re: Я это...

>Понимаете, Юрген, доказать вам что УПА не есть блаародные партизаны, а лишь уголовники, не сможет никто. Попробую привести аналогию, только не сочтите за личное оскорбление.

Далее цитировать не буду. Есть проблемка с аналогией - она в обе стороны работает. Вы точно так же будете заявлять, что все свидетельства о преступлениях, совершенных под красным флагом - это вымысел, пропаганда, недоразумение, что угодно - но не преступление (о собственном раздолбайстве как о причине голода 33 года мне особенно "понравилось"). Нет у Вас монополии на истину. Не надо мстроить по этому поводу иллюзий. Если с вами кто-то не согласен - это не потому, что они глупые/не в курсе/сознательно передёргивают. Есть мировоззренческие вещи, в которых переубедить сложно.

Даже то, что Вы пишете, выдаёт Ваши убеждения: "Так же и вы не понимаете, что красные партизаны, бьющие немцев - это одно, а бандеровцы, стреляющие в спину красным солдатам - это другое. Одни бьются за свободу и независимость Родины ввиду физического уничтожения врагом, а другие лишь идут на поводу у местных харизматических князьков, чьё ужаленное псевдонациональное самолюбие, харизма и амбиции позволяют увлекать за собой быдло".

Одни "бьют", другие "стреляют в спину". Одни "борются", другие "быдло". И очень сильно обижаетесь, когда Вас "тем же концом по тому же месту": "Как это так - меня такого хорошего!"