|
От
|
Никита
|
|
К
|
СБ
|
|
Дата
|
27.06.2012 01:39:29
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Ре: У меня...
> Да как бы с любой, посвящённой соответствующей теме.
Я вот со своей полки взял не бла-бла про эффективный менеджемент, а цифры по промышленности и ничего такого не увидел.
Стрелки на авиацию давате не переводить.
>>Никакого обьективного факта нет. Никто не расслаблялся, а наоборот,
>постоянно наращивал производство.
> Только рост в 1941 почему-то оказался ничтожным, по сравнению с практикой прочих участников войны (кроме, может, Италии), несмотря на резкое улучшение экономической ситуации в предыдущем году. В отдельных областях (например производство учебных самолётов для типа элитной подготовки пилотов) вообще случилось падение.
Производство танков увеличилось на 20 процентов. Вполне нормальный рост с учетом всех факторов, включая стратегическое видение войны в России в начале кампании.
>>Рассовая политика была преемницей политики 1914-1918гг. и необходимым инструментом для мобилизации собственного населения на сверхусилие в России.
> А вот тут по соседству ваши единомышленники мне доказывают, что мобилизации населения на сверхусилие не только не было (что да, то да), но она и в принципе была невозможна до первых серьёзных поражений на Восточном фронте (и именно там).
Вы в крайности впадаете. Война с мобилизацией экономики и армии с противником типа России уже само по себе сверхусилие. В необходимости которого народ и армию еще надо убедить.