От КарАн Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 26.06.2012 12:38:21 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Re: а из...

Приветствую!
>А я знаю - 68 пд после атак танков 4 МК была выведена в резерв и заменена на 4 гсд. Львовский выступ, июнь 1941 г.
Алексей, а откуда это пошло? Сколько не крутил карту, не смотрел, кто, где, с кем воевал - не выходит, чтобы против 68 пд
действовали какие-либо крупные массы танков. Да и ЖБД оной скуп и ни о каких суперколичествах танков не говорит, как и о потерях. Егеря да, жалуются, что сосед справа понес большие потери.
32 тд действовала севернее, против 1 гпд. Это факт. Проти же 68-й могли быть задействованы только - 53 тп на 7-ках и один танковый батальон 16 полка. По направлению Яворов-Краковец.

НА мое ИМХО - эти потери - результат контратак 97-й сд и "ипровизированной БГ" 81-й мд.Подкрепленной поначалу неплохой артподдержкой.

>>Танки у русских кончились - немцы идут вперед.
>Только вот какая проблема:
>а) вперед идет меньше
>б) они идут не в колоннах быстро-быстро, а со всеми предосторожностями и периодическим занятием обороны, что уменьшает темпы наступления.
Это да. Чуть что, стоп-приказ. Как утром 25-го в Магеров 97-я лпд вошла, так его и захватила утром 27-го. Побегав предварительно по полям-лесам 10 км туда-обратно.
>С уважением, Алексей Исаев
С уважением, Андрей