От Darkon Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 31.03.2012 02:03:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Стрелковое оружие; Версия для печати

Странно даже как-то...

No pasaran! А если пасаран, то недалеко...
А вы серьёзно думаете, что у меня раньше не было возможности встать рядом с Мокрушиным, и что я просто жду свободного места рядом с ним? Я как-то был лучшего мнения о ваших аналитических способностях. Даже не удобно, право...
Не погружаясь в воспоминания, и не переберая в памяти все предложения последних лет, замечу однако, что, всегда имея возможность выбирать, своё место я всё же выбираю согласно убеждениям.
И, чтобы вы всё же смогли более определённо представлять себе мою позицию, исключительно из самых человеколюбивых к вам чувств, естесссно, уточняю:
Независимо от отношения "того за кого я голосовал", в случае сохранения во главе МО господ Сердюкова и Макарова и продолжения военной реформы по их лекалам, моё отношение к ним будет самым отрицательным, как и к их деятельности. Более того, их сохранение или наоборот удаление и будут тем пробным камнем, на котором будет определяться моё окончательное отношение к "тому за кого". Т.е. моё вакантное место рядом с господином Мокрушиным останется пустым. Так что попробуйте свои эксперементы в области предвидения предложить, например, господину Вильфанду.
С неизменным уважением
Ich muss noch dazu beizufugen, das die russische Kontuszowka...