От Darkon Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 01.04.2012 00:21:38 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Стрелковое оружие; Версия для печати

Как-то нелогично...

No pasaran! А если пасаран, то недалеко...
>Серьезно я об этом думать не могу. Приложения моих аналитических способностей личная жизнь журналистов не заслуживает.
>Почем мне знать - может вы там в цене не сошлись?

Дмитрий, вроде бы не я пришёл в ветку и выступил с прогнозом о моей продажности, и вдруг вы пишите: "Приложения моих аналитических способностей личная жизнь журналистов не заслуживает" - Ага! Я три дня скакала, чтобы сказать как вы, граф, мне безразличны...

>Свои намерения вы уже озвучивали на форуме - в архиве осталось. Можно конечно пойти на попятный и обвинить меня в недостатке ЧЮ, но раз "у вас все серьезно" и убеждения - стало быть есть темы на которые и шутить не стоит.

Дмитрий, вы мне сходу приписываете так много всего, что я даже стыдливо теряюсь. Давайте я вам подскажу. Слово "серьёзно" относилось как раз к вам. Это был вопрос. Аппеляция к архиву - сколько угодно, только с полным цитированием, а не вырезанием удобных вам фраз. Тем более, что у меня с чувством юмора всё в порядке.

Касаемо очередного предположения "не сошлись в цене", я вам уже давал дружеский совет - предложите свой дар провидца господину Вильфанду...

Может быть, лучше вернуться к теме? Вы просили перечислить генералов, чьи военные заслуги позволяют считаться полководческими и которых я считаю несправедливо и досрочной уволенными. Я вам назвал нескольких, присовокупляю к этому списку и упомянтого уважаемым Алексеем Никольским генерала Третьяка. Хотелось бы всё же услышать ваше компетентное мнение о полководческом уровне этих генералов и справедливости их увольнения.

С неизменным уважением

Ich muss noch dazu beizufugen, das die russische Kontuszowka...