|
От
|
gull
|
|
К
|
объект 925
|
|
Дата
|
25.01.2012 16:13:24
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Ре: Возможно никогда....
>>Не представляю что за документ вы имеете ввиду, соответственно ничем не могу вам помочь. Однако могу сказать, что был бы очень удивлен увидев "боевой устав" каких бы то ни было ВВС, который бы "отражал их концепцию развития", а так же освещал бы вопросы "бомбардировок гражданского населения".
>+++
>ето я уже понял, что могу вас удивить
Вот тут с вами не поспоришь - удивить вы можете.
> и что Уставов вы не видели.
с логикой напряженка.:) (с) Ваш
>>Был бы чрезвычайно вам признателен если бы вы смогли привести примеры подобных уставов.
>+++
>LDv 16 Luftkriegführung
Спасибо, теперь понятно, что вы имели ввиду. Насколько мне известно в этом документе вопросы "бомбардировок гражданского населения" не освещены. За исключением положения о том, что атаки на города с целью террора против гражданского населения не должны производиться. В связи с этим повторю просьбу - приведите пожалуйста пример устава каких бы то ни было ВВС, который бы "отражал их концепцию развития", а так же освещал бы вопросы "бомбардировок гражданского населения"
>>В свою очередь позволю себе полюбопытствовать - какое отношение имеют ваши вопросы к возможностям Люфтваффе по проведению стратегических бомбардировок и к собственно стратегическим бомбардировкам, которые оно проводило?
>ето имеет отношение к вашему высказыванию "немцы не проводили "потому что у них концепция воздушной войны была совсем другая", является ошибочным."
Давайте сначала, а то я уже запутался в ваших обрывках фраз. Вы написали про немцев: “у них концепция воздушной войны была совсем другая чем у англо-саксов, а именно тактические бомбардировки для поддержки рвущихся вперед танковых и моторизованных соединений.”
Я вам предложил «Блиц» в качестве яркого примера стратегической бомбардировки, надеясь, что Вам этого хватит, чтобы понять что то, что вы назвали “тактическими бомбардировками” являлось далеко не единственной формой боевых действий Люфтваффе.
Вы все еще настаиваете, что немецкая «концепция воздушной войны» не предусматривала проведение стратегических бомбардировок? А что по этому поводу сказано в документе, название которого вы привели?
С уважением,
gull