|
От
|
GAI
|
|
К
|
Аркан
|
|
Дата
|
01.06.2006 17:46:07
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот; Армия; ВВС;
|
|
Re: Некоторые цифры...
>>>Тогда уж и Тито посчитайте.
>>За ради бога.
>
>И где?
Там,где я смотрел (10-й том) этой цифры нет.Найдете - выкладывайте.
>>>>Про флот не буду,только скажу что суммарно союзники имели 140 авианосцев,из них 104 эскортных)
>>>
>>>А сколько в Европе?
>>
>>А в чем трудность их в Европу пригнать? Или на наш ДВ ?
>
>А что ж не пригнали в реале?
А зачем ? Война от побережья быстро ушла.А вот,например,тот же Вадик или Мурманск бомбить - вполне пригодятся.
>>Вы путаете.Те,которые УЖЕ в составе ВС США,уже вполне себе вооружены и обучены.
>
>ЧТоб не путаться посчитайте чем они вооружены, сколько в небоевых частях, сколько в охране от Аляски до Карибов.
Я и посчитал - около 40 тыс.боевых самолетов,ок. 2 тыс танков.
Насчет небоевых частей и охраны - для Красной Армии приведены аналогичные цифры.Например,в действующей армии у нас было только 8,3 тыс. танков и САУ.
>>>Замечательно, составте такую же по Германии и союзникам с СССР для 1943-1944 и посмотрите сколько времени и сил стоило завалить Германию всей армаде. СССР же в 1945 в лучшей чем Германия ситуации.
>>
>>Про "сколько времени" спора нет.Есть спор за конечный результат.
>
>Конечный результат это одно, начальное развитие событий (более прогнозируемое) это другое. Конечный результат Брест на Эльбе или Одере.
Начальный результат мы вроде даже не обсуждаем,поскольку изначально предположили что,во всяком случае,бОльшую часть Европы мы сначала занимаем.
Только,по опыту обоих МВ,конечным результатом таки будет не Брест,а Компьен или ,как его,Карсхорст ?