|
От
|
~МиГ~
|
|
К
|
Выстрел
|
|
Дата
|
18.05.2006 13:30:19
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Танки и САУ СТЗ
>Думаю, что из описания. Вполне возможно так на языке СТЗ именовался двигатель Т-26. Других разумных объяснений пока не вижу.
Ясно!
>1. Чтобы опровегать что-то в книге, ее надо иметь
Не понял! Вы не читали 1-й том "фундаментального труда"?
>2. Если всех опровергать, то не книга будет, а г..номет.
Во 1-х не всех!
Во 2-х Вы же прошлись по "непризнанному гению" тов. Кошкину! Вернее, не по нему, а по тем, кто его так изображал! Так что Вас тоже не назовёшь овечкой. Хе-хе!
>3. Вопросы останутся еще надолго.
Ну что ж! будем их хотя бы обозначать. Вот, например, что такое "проект 125", о котором у Вас ни слова?
>Нет. Не надо высасывать из пальца. Известно, что ВСЕ ОНИ были заложено ПО ЧЕРТЕЖАМ ЭТАЛОННОЙ МАШИНЫ. На чертежах присутствует индекс СТЗ-24.
>Это факт, а фантастика в соседнем отделе.
>Кстати, я не помню, что там носило СТЗ-25, но что не танк это точно. СТЗ-26 - самоходка из зенитки 3К на шасси из элементов СТЗ-5.
Вот! Спасибо! Узнал о проекте ЗСУ на шасси СТЗ-5. Раньше о таком и не слышал. Ставим псису!
Да, а какие два танка сломались? Оба СТЗ-24?
>Кто вам такое сказал? Думаю, что далеко не весь.
Т.е. окончательные выводы о постройке образцов только СТЗ-24 делать рано?
>Это снимки, названные в ОПИ Т-25. Остальное не ко мне.
Хорошо! Будем знать, что СТЗ построил 2 опытных танка Т-25 с разными башнями, разной ходовой частью, разным "оформлением" лобовых бронелистов корпуса... Или один (кол.-гус.) переделал в другой (гусеничный). Ведь сломалось то всё же два танка, а не один.
И ещё не понятно про проект "Замок" (я уже спрашивал) - Т-51 это был или Т-53?
Подпись