|
От
|
BIGMAN
|
|
К
|
Аркан
|
|
Дата
|
18.05.2006 00:05:25
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: 1944 -...
>Зачем Балатон был знаете? Поинтересуйтесь.
>А немцы на своих заводах, да.
Балатон? Вы ппо наступление немцев?
Про немцев: вопрос еще, НА КАКИХ заводах. Вам тут уже указывали не один крат.
>КАк это отрицает сам факт производства? ТО вам станки надо годами изучать, то промышленность не та. Как вообще войну то выиграли? Со страшной иностранной техникой?
Тем не менее, вопрос про то, КАК организовать производство на территории разоренной Германии, учитывая местную спицифику, Вы пафосно проигнорировали, заменив это рассуждениями про "плохую" иностранную технику и т.д., и т.п. На меня это не действует.
>Угу, наши только рады будут такой глупости. Десанты... Союзнички из под зонтика в 1943-1944 боялись высунутся, а тут они на Балтику попрутся
Ну понятно, понятно: "...пиндосы,пожиратели мороженного и все такое прочее...."
А если без метафор? (с) Ва-Банк
Конкретно-то что возразить? Или Вы в боеспособности а-а войск сомневаетесь? Так она, боеспособность,была вполне себе на уровне (соотношение потерь немецких и союзных ВС изучите). А уж матобеспечение вообще похвальное.
И в бой они САМИ шли, и без политотделов и без партийно-политической работы как-то обходились.
>Ага, всеевропейская война против жидобольшевиков.
Да как вам угодно - можно и так обозвать.Ведь получается, что против всего мира воевать собираемся,СО ВСЕМИ КРУПНЕЙШИМИ державами.
>Ну как ИТалия и что?
И что? Да силы и средства отнимет немалые,учитывая близость Баку. Да в Черное Море авианосные группы войдут - вот весело в прибрежной зоне будет : ни перевок, ни предприятий.
>что с того? восстания против русских в Европе? Только етого европе не хватало для полного счастья. То то вся европа пылала от антинацистких мятежей всю войну.
Я Вам, по моему, ЯСНО написал, что восстания БУДУТ 100% в Польше.
Возможно, в Хорватии и Юэной Германии.
Почему - а со всем миром долго не провоюешь, вот и стимул.И поддержат эти восстания десантами на Балтике, в Болгарии-Румынии и на Адриатике.
>Гуд, когда первый корабль пошел? Или зерно по вестернюнион персылали?
Ежели Вы не знаете, к чему скоморошничать?
Кстати, я вот по таким коркам вижу, что Вы плохо представляете себе,где именно проходили основные грузопотоки. Замечу только, что через Мурманск-Архангельск прошло менее 1/3 грузов за всю войну.
>Отвлекало, но не сильно. 6%.
чего 6% ?
ВМС ? Не смешите народ.
ВВС ?
>Опять все умерли?
Да как хотите,так и называйте.Производство просто будет падать, если ОФ не обновлять. А в условиях отсутсвия импортныхпоставок сырья,оборудования и комплектующих - это тем более будет ощутимо.
>УЖ стимулировали в 1944-1945 и что?
Чем их "стимулировали"? Ялтинской и Потсдамской конференциями что ли? Не смешите.
>Так и вы будте. у СССР и самолеты есть.
А я как вы буду - и что?
Да, есть. И у немцев они "есть", в смысле, были. Дак что?
>Ну и что? Это не отменяет нормализации.
Нормализация возможна при наличиии положительных перспектив.В рассматриваемом случае таковых не наблюдается, ибо "раздули" войну против всего мира.
>Взмахнет не взмахнет, а аэрокобры изучили. Не 10 лет изучали.
И что вам эти "аэрокобры". Мы тут про промоборудование, на котором РАБОТАТЬ нужно. Или вам подсказать,через сколько часов мотор на "аэрокобрах" у нас выбрасывали?
>Недолго, если будут.
Да нет,долго.До победного конца.
>Ну так это война никому не нужна, поэтому и рассматриваем крайние случаи.
Да фантазии это все.
>А в 1943-1944 никому из союзников Германии поражение очевидно не было? Откалывались они только когда подкатывала война к их границам.
А тут война против всего мира,против ВСЕХ развитых стран. Какие могут быть иллюзии.
>ключевые слова начал выполнятся.
Для вас?
Ну так посмотрите где-нибудь динамику поставок.