От sas Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Iva Информация о пользователе
Дата 28.01.2025 16:57:17 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Армия; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Продолжение истории

>потому что такая информация являтся закрытой - никто не будет сообщать вовне какие у него сотрудники и их персональные успехи-недостатки. публичо.
Т.е. всю эту ветку Вы рассказывали про то, к чему у Вас даже доступа нет? Ну почему я не удивлен :).

>а вот своими неофициальными выводами может поделиться в частной беседе. иногда при опросах, но у нас такие, на сколько знаю не проводятся.
>так что если у вас есть знакомые наниматели - вы будете иметь от них информацию, нет - не будете.
Может поделиться. А может не поделиться. Или может поделиться, но ложной информацией, как раз потому, что: "никто не любит сообщать...." и далее по тексту. Хотя, я так понял в следующем сообщении Вы начнете рассказывать про то, сколько у Вас знакомых нанимателей, которые прямо кушать не могут, так хотят Вам рассказать, какие там у них особенности приема персонала? Или таки предпочтете воздержаться? ;)

>но стоило мне вам сообщить что такая информация существует и она основана на статистике работы сотрудников - вы сразу полезли спорить.
Проблема в том, что Вы мне сообщили не это, а то, что якобы работодатели смотрят в первую очередь на "корочки" да еще за них платят больше. А теперь оказывается, что "король-то голый", у Вас нет никакой подтверждаемой информации по тому вопросу, не смотря на все разрывания тельника. Впрочем, все у Вас как обычно :).