|
От
|
Iva
|
|
|
К
|
KJ
|
|
|
Дата
|
10.01.2025 19:24:44
|
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
|
Ре: Гидрометео
Привет!
>>Яндекс когда создавался и развивался - людей из Калифорнии переманивал, зарплатами.
>Ну это не панацея от долбо....зма.
да, для этого нужен лидер с целями, выходящими за пределы бюрократа.
>>но как использовали самые передовые хайэнд ибм СХД около МО структуры - страшное дело.
>По разному, кто-то хорошо, кто-то как вы.
а при чем тут я? не я же это все настраивал и использовал? это местные или около МО шные.
>>а азовское море тут при чем? еще большую лужу нашли, чем ЧМ? :)
>При том, что вести разминирование нужно. Это тоже боевая задача. Или вы предлагаете это делать людям?
а это тем более делают "дроны". Еще с 70-х годов. Управляемые аппараты с энергоснабжением и управлением по кабелю с корабля матки.
>Дайте столько же денег - будет и у нас. Но вы ушли от темы, как обычно когда вы обсираетесь - речь была о ретрансляторе на БпЛА. Так назовите параметры.
вот и упердись в ВВП по номиналу и в ВВП на душу по номиналу.
если Европа будет тратить на военные цели 5% от ВВВП - то их военный бюджет превысит ВВП РФ.
>>но будут дальше сказки "РЭБ все подавит", да в районе Москвы подавит, а вблизи ЛБС по нему прилетит. И не будет никакго РЭБа.
>Сказки как обычно у вас.
жирная и вкусная цель. повышибают, как всю ПВО ИРака в 1991.
>вы отлично охарактеризовали себя - вы веруете без знания.
это вы веруюете, во всесилие РЭБ в частности.
>>реальность - это так неприятно. поэтому реальность - это выдумки и вранье.
>У вас - да, у нас реальность.
ну тут я уже не могу гничего написать будет дискредитация, так что пока - лет 10 вы правы. А потом посмотрим :)
>у вас - да, вы отрасль просрали, как и страну.
не я решения в правительстве принмал - так что не я.
Это реальный факт. Зато КРВ может отбиться от атаки пары самолетов, нужно искать приличный наряд сил, а РКА можно потопить одиночным самолетом вообще без управляемого оружия. Вотм вам и разница. Поэтому ваша якобы статья годиться для смущения умов таких же как вы невежественных самовлюбленных шариковых.
вы странно мыслите. Статья именно о том, что необходимый наряд сил на таком театре всегда можно собрать. Простыми ПКР с берега, например.
>Нет, это вы просто море на картинке, да на пляже видели. А поискать там, что-то утерянное, ни разу не пробовали.
а это проблема связи и передачи информации в режиме реального времени. Современные системы позволяю конкретную рожу засечь в городе милионнике в режиме реального времни.
а тут железяка в море.
>Вы читать не умете, чтобы запустить за 100-200 км от берега, нужно знать куда, а если у вас система разведки уничтожена, вы можете сколько угодно пускать, толку будет никакого.
если будет. у кого--то будет, а у кого-то нет.
>>Или вы сомневаетесь, что наши ВВС вынесли бы в первые часы?
>Сомневаюсь. Кроме ВВС есть еще и ЗРК.
Ирак 1991 вам в помощь. И ПВО Ирана несколько недель назад.
>Да нет, мы-то понимаем, поэтому связка ЗРК + ВВС она и нужна была, в отличие от запада. Но вам этого не понять ввиду ограниченности ваших понятий.
>Выиграть нет, но зона воспрещения доступа вполне возможна.
и где эта зона воспрещения над трериторией РФ? против слабого противника? До Казани и Мурманска долетают.
Владимир