От Малыш Ответить на сообщение
К F Ответить по почте
Дата 03.06.2005 16:40:36 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: [2Малыш] Я...

>Нет, сударь. Это Вы вдруг решили, что я предложил дихотомию война-тусовка.

А Вы что-то иное предложили? Кто-то нагло присвоил Ваш ник и от Вашего имени на мое А в Чечне идет война? ответил А что там по-вашему - тусовка? ( https://vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/989/989227.htm ). Так что дихотомия "или война, или тусовка" - Ваше изобретение.

>Но за Ваш полет мысли я ответственности не несу, и отвечать на него не намерен.

Можете ответить на свой (ссылка уже приведена).

>Ну, если 214 терактов за год это "беспорядки", то я крейсер Аврора.

Очень приятно познакомиться.

>Что касается бунта и мятежа, то применительно к Чечне, все это является формами организованной вооруженной борьбы между народами,

В самом деле? А почему-то кажется, что "бунт" и "мятеж" являются синонимами и означают массовое стихийное или организованное выступление социальных групп, направленное против существующего социально-экономического порядка или властей. Что-то не вижу я там ни государств, ни народов, ни классов. А Вы?

>... т. е. войной, согласно тому самому определению, которое Вы дали выше.

То есть у Вас просто наличествует некое самобытное определение понятий "война", "бунт", "мятеж", отличное от общепринятого.

>Отсюда следует: либо Ваше определение некорректно, либо происходящее в Чечне войной является.

Как можете видеть, мое определение вполне корректно, происходящее в чечне не является войной, и самое главное - количество терактов ни малейшего отношения к определению происходящих событий термином "война" не имеет.

>По этому пункту см. выше.

Это про Вашу самоидентификацию как крейсер "Аврора"? Да, это очень содержательное возражение.