От Солдат ВИ Ответить на сообщение
К Малыш Ответить по почте
Дата 31.05.2005 18:41:36 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Я могу

>>Не очень понятно, почему Вы относите эту фразу к БРЕДУ?
>
>Потому, что это он и есть. Война, согласно определению, суть организованная вооруженная борьба между государствами, классами, народами. Благоволите указать, кого из этих трех пунктов представляют террористы.

Уважаемый Малыш!
1. А не допускаете ли Вы, что "за время пути собачка могла подрасти"?
2. А террор в Ираке – это что для Вас?

>>1. предлагает ДОГОВОРИТЬСЯ, т. е. даже не УТВЕРЖДАЕТ, а скорее - приглашает к разговору;
>
>Как бы Вам сказать... как бы Вы охарактеризовали фразу "Давайте договоримся - Земля имеет форму чемодана" - как приглашение к разговору?

А почему нет? Так как, строго говоря, Земля (геоид) по своей форме напоминает саквояж (на севере – приподнята, а юге – вогнута). Для некоторых задач – необходимо учитывать. Спросите у геофизиков – они подтвердят. :)
А если серьёзно - в таких случаях я стараюсь понять автора.

>>Ну и что? Разве автор фиксировал свою позиционность, рамки обсуждения, предмет? Нет. Избрал вольный стиль – имеет полное право. Или не так?
>
>А если так, то надо сразу оговаривать, что ни рамок обсуждения, ни предмета обсуждения автор не фиксировал, то есть ведет досужий треп ни о чем. Это тоже достаточно внятное определение.

Хм.
Не могли бы Вы привести мне аналитический материал, не являющейся научной монографией, где не трёп и не бред? И соблаговолите объяснить, почему так считаете.

С уважением,
Александр.