От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К Никита Ответить по почте
Дата 21.03.2005 17:34:23 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Это вам намек что в данном вопросе вы не эксперт

чтобыт ак безаппеляционно рассужать что проблемно. а что без проблемно.

>>>его бы заколбасили. Без каких-либо проблем.
>>Правда? Можно примеров из истории когда без проблем. А то что-то не верится.
>
>В истории полно успешных отражений прорывов и уничтожения прорывавшихся. Если я приведу пример, шляпу принародно сьедите, распишетесь в собственном ламерстве?

Полкового уровня и по заранее разработнанному плану и чтобы ни один не уцелел - вперед и с песней!

>>>Задача, особой трудностью, не отличающаяся.
>>
>>Сколько вы лично успешных засад организовали, гражданин мегаэксперт с мировым именем?
>
>Это не Ваше дело.

Значит лично ваше мнение по данному вопросу никакого веса не имеет.

>>Логика по прежнему непонятна. А если разведданые устарели?
>
>Но место прорыва было точно известно и заминировано. Вы хоть соображаете, что пишете?

А вы хоть соображаете что несете? Ну известно место. И что? Какую плотность мин нужно поставить чтобы уничтожить несколько тысяч человек
(ответ с примерами из истории принимается, а не из разряда "я так думаю")

>Подобным образом спорьте на базаре.

Огласите необходимую плотность! А также докажите что при разведанных на одну численность вы будет минировать в расчете на порядок большие силы.

>Пока что я вижу только попусту надутые щеки и жалкую попытку заядлого спорщика отстоять позицию без аргументов. Сначала вопросом на вопрос, потом увиливание пот ответа, потом переход на личности. В следующем постинге видимо пойдут оскорбления. В общем оставляю ламерить дальше. Спор давно неинтересен.

Вы себе сильно льстите. А все от невежества. Обстановка там была простая -- банды прошли минное поле методом самопродрыва. Вам чтобы доказать что ваши пассажи имеют хоть какое-то отношение к реальности нужно всего лишь привести плотность минирования досточную чтобы уничтожить всех, а также доказать что эту плотность было необходимо выставлять при тех разведданных что были. Впрочем никогда вы ничего подобного не сделаете -- одно дело щеки надувать про отсутствие планирования (типа все ..., а я Дартаньян и весь в белом) и совсем другое попробовать самому хоть что-то спланировать.