От Alexsoft Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 08.02.2005 18:33:54 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: [2Дмитрий Козырев]...

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>В споре рождается истина. Или есть другое мнение?
Есть. Слышал мнение- на форумах истина не рождается между спорящими. Больше работа на публику- наблюдают кто более убедителен.
>А группировка в белостокском выступе как-то этому противоречит? Самый сильный мехкорпус способен нанести контрудар по любой точке выступа, от Бреста до Гродно.
Может...в теории.
1.Только по кому? И что этот кто-то там делает?
2.Мехкорпуса для этого создавались? Учения мож какие на эту тему были?
>>>План прикрытия безусловно является гораздо более весомым аргументом по отношению к Вашим фантазиям.
>>Я , вроде, ничего и не фантазировал.."проигнорировал" ткссказать.:) А ПП до такой степени весомый аргумент - что в реалиях июня 41 г его из Москвы так и не ввели в действие.
>
>"Это такой былый юмор который черные не понимают?" (С) Карты, деньги, два ствола.
ПП 22 июня из москвы вводили ???Зачем???
>А чем река Буг как рубеж обороны не устраивает? Белостокский выступ этой речкой(которую пришлось форсировать) в частности образован. Удержание Белостока = удержание узла коммуникаций, который не сможет использовать противник.
Лично меня вообще для обороны плохие дорги, болота и леса [Зап.]Белоруссии очень устраивают. Вся территория..целиком.
>>Чегож такого ценного было в этом Белостокском выступе?
>>4.Транспортный узел
>
>Да.
формально- с учётом ветки на Брест - да.
>>1.Чтоб понять ценность "вершка земли" - достаточно найти найти Белосток на карте современной Белоруссии. Смотрим-смотрим...Ба! Дк Białystok - польский!
>
>А Калининград АКА Кенигсберг - российский. И?
Противоречие с песТней.
И чужой земли хотим- и свою отдадим.
>>Дк..просвятите меня- ЗА ЧТО погибли люди в Белостокском котле?

>За появление Директивы №33.
>С уважением, Алексей Исаев
Эээ
неприпомню такую.
В смысле- чтоб директива появилась?