>P.S. Что касается понимания написанного, то у меня есть ба-а-а-льшое подозрения что данный абазац взят с сайта http://www.cenn.org/14_bullr.html
Оставайтесь при своих подозрениях.
>Из раздела "1.1 МЕЖДУНАРОДНАЯ НЕДЕЛЯ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ВОЙНЫ В ЧЕЧНЕ"
>Поскольку именно там пристутстует данная фраза:
>"Положение в Чечне и на Кавказе осложняется и тем, что вблизи столицы Чечни на горе Карах тергского хребта у реки Терек, впадающей в Каспийское море, находится крупный могильник с радиоактивными отходами. Этот специализированный комбинат ("Радон") был создан при советской власти в 1965 году. Захороненные источники представляют собой Кобальт-60 , Плутонии Бериллиевый, Радий 226, Цезий 137, Торий, Тулий -170, Иридий - 192, Америций 241, Йод 131 и т.д. Их объем составляет 906м3.
У меня в справке всё так дословно и написано? Прямо слово в слово? Может быть всё-таки обратить энергию в мирные цели и подумать откуда там такой изотопный состав? Я свои предположения высказал, больше мне эта тема не интересна. Целью моего исходного постинга было показать отсутствие ядерных материалов на территории Чечни и ограниченность имеющихся там запасов радиоактивных веществ, которые можно использовать для создания так называемой "грязной бомбы". Чего Вы добиваетесь попытками поставить эту информацию под сомнение - мне непонятно.
>В черте города Грозный в разных районах на заводах и предприятиях равположено 67 источников радиации с большими периодами полу-распада. Эти объекты круглосуточно подвергаются ракетно-бомбовым ударам. "
"А-а-а, скажите, часовню это тоже я разрушил"? (с)
Иными словами это тоже я написал? Какой ужас!
>и подпись у этого раздела замечательная:
>"Мы надеемся на Вашу решительность и поддержку.
>От имени участников встречи:
>грузинские и чеченские неправительственные организации. "
>Так шта...
Так и что? На провокации я не поддаюсь. Ничего личного.