>Американцы, как и немцы в ВОВ, совершили ничем не спровоцированную агрессию и также, как фашисты разбойничают на чужой земле. А разбойники входящие в банду, какой является в этой войне армия США - бандиты. А вот уничтожающие оккупантов и их пособников - бойцы сопротивления.
В таком случае я понимаю вы поддерживали обеими руками действия афганских муджахеддинов, когда они боролись против незаконной окупации и разбоя советской армии на их родине?
>Вот, что я хотел сказать.
>В моей семье воевали все, кроме одного, мужчины, в том числе и мой отец, но об уничтожении пленного рассказывал только один. И пленным этим был власовец, котрого повесили на триколоре.
То есть вешать пленных иногда можно.
>
>Убийство оккупантов и их пособников
>считается законным врозмездием врагу.
>Правда, немцы в Ровно называли Н.Кузнецова террористом.
Мне честно говоря пофиг кем Кузнецова называли немцы. Он резал глотки гражданским заложникам?
>Партизаны, за захваченных русских полицаев и предателей денег не требовали, они их просто вешали.
>Уничтожают пособников врага, но по своему, и бойцы иракского сопротивления.
Соотвественно, борьба против советских оккупационных войск в Германии была легитимной после 9 Мая, 1945 года?
>Ведь любой гражданин страны-оккупанта находящийся на его территории может считаться врагом Ирака.
Да, приблизительно как у чеченцев - они тоже считают всех граждан страны-оккупанта их врагами.
>Но их деяния не могу бросеть тень на светлую памяц борцов с ненавистным врагом.
"Светлая память"? Собакам собачья смерть, это все что эти террористы заслуживают.