От Novik Ответить на сообщение
К Василий Т. Ответить по почте
Дата 06.11.2004 00:09:58 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Re: [2Novik] Напротив,...

> >> Стоит. И я описал, как именно этого можно избежать.
> >Нет. Над тем, что остальные 500 человек в такую ситуацию не попали. А Вы - почему-то попали.
>
> На каком основании Вы утверждаете, что "остальные 500 человек в такую ситуацию не попали"? Статистику-то мы получить не можем в
силу указанных в предыдущих постингах причин?

Да можем, вообщем. Посмотрите, как они голосуют. Хотите пари? По крайней мере трое из существующего состава модераторов останутся на
своем месте. О чем это говорит? Полагаю, о том, что их деятельность большинство устраивает.

> В нашем случае . совет модераторов.

Это хто?

> Упреждая Ваш следующий вопрос - контроль действий совета модераторов производится не впрямую, а косвенным образом через выборы.

Вы еще какую-то структуру организовать хотите что-ли? Еще пяток контролирующих? Так зачем останавливаться на достигнутом - давайте
еще пару уровней надстроим. Чтобы каждый участник форума кого-нибудь контролировал. Можно даже сделать изящное кольцо :)

> В логе пишутся не мотивы действий модератора, а формулировка, объясняющая удаление конкретного постинга. И если участник не
согласен с данной формулировкой, то ему (и не только ему) интересны мотивы, которыми руководствовался данный модератор при ее
написании.

Вы серьезно полагаете, что модератор скажет Вам что-то иное, отличное от того, что он уже написал в формулировке?

> Относительно ответа на свои постинги? Почему бы и нет? Если подобный постинг несет в себе оскорбление, но ничего не дает для
ответа по существу, то почему бы не удалить его, а не оставлять в Архиве?

Это сам участник будет делать? На постинг которого ответили? Оставляя за скобками всю бредовость (IMHO) такого предложения просто
поинтересуюсь - а что с корневыми постингами делать будете? "Имярек - козел" можно ведь и прямо в корешок написать.

> >> А Вы не побоитесь, если захочу? Резать-то я буду без разбора на "более равных" и "менее равных""
> >См. замечание выше. Я то тут при чем? Модератором я не являюсь. Активным писателем - тоже. Бояться Вам надо.
>
> Так ведь режут не "активных" и "не активных", "модераторов" и "не модераторов", а нарушителей, кем бы они ни были и сколько бы не
писали. :o))

А я не нарушаю. А порежут - бухтеть не стану. Т.к. не воображаю себя центром вселенной, а свои постинги - сияющим светочем истины.

> Вопрос встречный - а чего мне боятся?

С нервишками проблемы начнутся. Это если за дело болеть будете. А если не будете - то ничего. Правда, зачем Вам в этом случае в
модераторы?

> Как хороша и возможность столкнуться с такой же несправедливостью со стороны того же модератора? Что-то я сильно сомневаюсь в том,
что кто-то добровольно согласится на подобное.

Но ведь соглашаются же? Посмотрите в архиве результаты голосований.

> 1. Форум ООО также оплачивается только его участниками отдельно от ВИФ2НЕ или это все идет в одном "мэйнстриме"?

Форум ООО не генерирует такого трафика.

> 2. В одном из предыдущих постингов по обсуждению действий настоящей Администрации я делал специальное примечание . "или на любом
ЖЖ". Такой вариант устраивает?

Да пожалуйста. Теперь изобретите механизм, с помощью которого Вы загоните туда модераторов и обязуете их отвечать на вопросы. Если у
Вас это не дай бог получится, то на основной деятельности модератора можно смело ставить крест - ему будет не до нее.

> >> Вы настаиваете, что в дальнейшем мне необходимо приводить полное описание при каждом упоминании того или иного словосочетания?
> >Я не настаиваю даже на том, чтобы вообще мне отвечали.
>
> Ох, извините. Я считал, что на Ваши прямые вопросы нужно давать ответы.

Извиняю, конечно.

> Еще раз прошу извинений и торжественно обещаю, что данный постинг к Вам с моей стороны по данной теме будет последним.

Это как Вам будет угодно. Я, как выше уже написал, ни на чем не настаиваю.

> Опустим оскорбление в мой адрес" :o))

Я пропустил, где?

> О какой немедленности идет речь, если разбирательство подобных проблем с неправильным наказанием или ошибкой в формулировке в логе
само по себе является процессом растянутым по времени?

О простой. Появился хулиган. Будете ждать консилиума чтобы пообсуждать, или рубанете его немедленно?

> При указанной процедуре устанавливается только сам факт появления претензии и постинг вынимается из корзины и записывается
куда-нибудь в отдельный каталог.
> Далее следует написание обоснования своих действий модератором (пара-тройка дней), рассмотрение и обоснование своих решений
остальными модераторами (еще пара-тройка дней) и выработка ими общего решения простым подсчетом голосов (1 день).

Выше Вы тут писали, что в деятельность модераторов никаких изменений не вносится. Теперь выясняется, что нужно писать ежедневные (?)
отчеты...

> Хорошо, не нравится слово "совет", замените словом "совещание". Суть от этого не изменится . решение будет принято коллегиально.

Хотите тайну открою? Коллегиально можно принять только одно решение. "Действия текущего модератора считаем првильным". И оно будет
приниматься в 100% случаев. Потому, что иное положение дел потребует немедленных перевыборов.