Униформа; Стрелковое оружие; Искусство и творчество;
Ре: Ну да
Алексей Мелия
>>Не знаю что он сказал по данному вопросу.
>+++
>Я думаю вы сами сможете найти ето в тексте.
Я не знаю, что Вы имеете ввиду. Поэтому не смогу найти.
>Сейчас ето называется:
>Статья 303. Фальсификация доказательств
>2. Фальсификация доказательств по уголовному делу лицом, производящим дознание, следователем, прокурором или защитником -
Для этого обвинения нужен факт фальсификации доказательств. То есть нужно что бы была фальсификация и что бы эта фальсификация наличествовала в деле в качестве доказательства. Нет оснований считать, что Жиглов этим занимался - ему это было ненужно.
См. самое начало ветки
"Ни в книге, ни в фильме не показано что Жеглов собирался использовать ридикюль за пазухой в качестве улики - предъявлять его в суде. Там напротив показано, что Жеглов в этом случаи не сможет получить нужной информации от Сапрыкина, ради чего вся история с его поимкой и затевалась. То есть оформлять ридикюль за пазухой в качестве основы обвинения Сапрыкина не входило в планы Жеглова и нет оснований считать что он это сделал."
То есть Ваше обвинение основывается лишь на предположениях о наличии события преступления. Что совершенно несерьезно. Жеглов мог и доказательства фальсифицировать и оружием торговать, но неизвестно делал ли он это или нет.