|
От
|
Петр Тон.
|
|
К
|
Андю
|
|
Дата
|
04.06.2004 15:49:59
|
|
Рубрики
|
Прочее; Политек;
|
|
Re: Не затруднит,...
Здравствуйте
С Вами, Андрей, становиться общаться всё приятнее - и этот комплимент Вам я в курилке уже делал.
Вы - исключение из правила, что "власть портит человека".
Надеюсь, что Вы будете не единственным таким исключением.
А теперь к делу. Ваш ответ понят и во многом принят.
Однако:
>Менталитет -- это "гнилая отмазка". :-)
Шутки-шутками, а всё же "совковость" населения - вещь жуткая и трудноистребимая, увы. Так что... не отмазка это, а реалии.
>Почему обязательно "как" ? Надо учиться на собственном опыте, благо он большой и разнообразный, смотреть на других (но только для учения же, а не для "делай, как я") и думать, думать, думать... ;-))
Практически все минусы, перечисленные Вами, имеют экономическую подоплеку - и приватизацию не так провели, как надо, и нынешние экономические планы не такие как хотелось бы...
Так чего тогда "думать, думать, думать"?
Изобретать новые экономические законы?
Наперекор существующим законам делать по своим собственным, основанным на "большом и разнообразном" собственном опыте? Опыт наш, к сожалению, негативный. Зачем же учиться на собственных поражениях?
Или, по принципу нашей великорусскости, мы должны все равно делать не так как все?
Согласитесь, что если принять ну самый-самый наилучший план экономического развития страны, то он всё равно будет основан на тех же экономических законах, кои опытным путем уже были апробированы на Западе. Так что... в итоге всё равно получится "делай как я". Нет?
"Нормальные герои всегда идут в обход"?:-)
До свидания