|
От
|
Kazak
|
|
К
|
Добрыня
|
|
Дата
|
26.05.2004 17:10:13
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия;
|
|
Вы пардон читать умеете?
Homo homini lupus est
>Описание марша по раскисшей дороге - это не "Вторая ударная сидела в болоте по самые..."
По болотисто-лесной местности у автора по русски написано.
>Описание марша по раскисшей дороге - это не "Вторая ударная сидела в болоте по самые..."
И ещё раз - у автора написано по болотной хляби - есть разница с раскишей дорогой?
>"Какой может быть ужин на болоте?!" (с) Деревень на болотах в России не бывает . Так что опять это не "Вторая ударная сидела в болоте по самые..."
Ну да. Когда в деревне - тогда на сухом. А кругом - болота:) Наступали по воздуху?
>То, что на Новгородчине есть болота, никого не удивляет. Удивляет утверждение "Вторая ударная сидела в болоте по самые..."
То есть утверждение, что наступали по болотам не удивляет?
>Еще раз. Место, в котором полегла 2УА, называется "Мясной бор". И в этом и есть ответ на тему. Они воевали, а не отсиживались в болоте, чего можно было ожидать от окруженцев - вот Вам и ответ, можно ли вести боевые действия в болоте.
Я собственно ничуть не сомневаюсь, что на болоте можно вести боевые действия.
Но куда военные смерчи забросят наш лыжбат к весеннему половодью — это узнают счастливчики, оставшиеся в живых. А пока что мы в Ольховке — столице огромнейшего болотного края — и идем занимать позиции на болоте с самым зловещим названием — Гажьи Сопки
Я уже даже не знаю, чем Вам слово БОЛОТО еще выделить.
Если Вы таки прочтёте эту книгу, то Вы в через абзац увидите это слово.
Если человеку больше нечем гордиться ,то пусть гордится своей профессией..."