От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К Лернер Ответить по почте
Дата 22.05.2004 22:54:17 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

А меня ещё не читали?

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Для читателей, а эта тема заинтересовала очень многих, нужна полная ясность, ясность факта на уровне «да», «нет», «было», « не было», готовил Сталин нападение на фашистскую Германию в 1941 году или это бред?

В этом вопросе как раз ясность присутствует. Не собирался.

>Все остальные написали обычную «антисуворовщину», (несколько интересней у А.Помогайбо), с эпитетами от предатель, изменник, гомосексуальные контакты до псевдоисторик, очернитель, фальсификатор и т.д. Прочитал всех.Каков результат? А никакого!

Меня почитайте. Может некоторая ясность наступит:
https://vif2ne.org/nvk/forum/2/co/793745.htm
Замечу, что слово "предатель" я употребляю один раз, в предисловии и то в цитате. Синонимов этого слова вообще не употребляю. :-)

>А главный приказ за полтора-два месяца не пишут. Тем более, что огромное количество документов закрыто до сих пор ( об этом в самом начале своей книги пишет А.Помогайбо).

Какие документы Вам нужны, мил. человек? Есть темы куда секретнее 22.06.41. Например "Марс" 1942 г. По нему опубликовано в разы меньше материалов.

>Учить не надо! Но все, абсолютно все остальное – на стол! Это первое.

Вы хотя бы представляете сколько это томов? Только 1941 г. до осени 1941 г. (до Вязьмы и Ростова) армии и фронты это 13 томов(уже изданы в 1950-х). Вы ЭТО переварите?

>При этом необходимо нанести дислокацию частей Красной Армии по состоянию, скажем, на 1 июня 1941 г., 20 июня, 1 июля, 15 июля … . Да, да, я не ошибся.

Эта информация уже есть.

>Отследив тенденцию разворачивания Вооруженных сил, подвоза военной техники, грузоперевозок в западном направлении и многого, многого другого, мы сможем понять подлинную ситуацию, а также истинные цели и задачи советского руководства.

Читайте "Антисуворова"(вкрадчиво), там этот вопрос освещен достаточно подробно. Глава 2. О чем говорило выдвижение к границам?

>А в заключение только одно желание, может быть и несбыточное. Желание увидеть и прочитать еще при жизни Великую книгу правды о Великой трагедии и Великой Победе наших отцов, да уже дедов и прадедов в Великой Отечественной войне.

Прочитайте для начала хотя бы Гланца "Барбаросса". На аглицком.

С уважением, Алексей Исаев