От Исаев Алексей
К Лернер
Дата 22.05.2004 22:54:17
Рубрики WWII;

А меня ещё не читали?

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Для читателей, а эта тема заинтересовала очень многих, нужна полная ясность, ясность факта на уровне «да», «нет», «было», « не было», готовил Сталин нападение на фашистскую Германию в 1941 году или это бред?

В этом вопросе как раз ясность присутствует. Не собирался.

>Все остальные написали обычную «антисуворовщину», (несколько интересней у А.Помогайбо), с эпитетами от предатель, изменник, гомосексуальные контакты до псевдоисторик, очернитель, фальсификатор и т.д. Прочитал всех.Каков результат? А никакого!

Меня почитайте. Может некоторая ясность наступит:
https://vif2ne.org/nvk/forum/2/co/793745.htm
Замечу, что слово "предатель" я употребляю один раз, в предисловии и то в цитате. Синонимов этого слова вообще не употребляю. :-)

>А главный приказ за полтора-два месяца не пишут. Тем более, что огромное количество документов закрыто до сих пор ( об этом в самом начале своей книги пишет А.Помогайбо).

Какие документы Вам нужны, мил. человек? Есть темы куда секретнее 22.06.41. Например "Марс" 1942 г. По нему опубликовано в разы меньше материалов.

>Учить не надо! Но все, абсолютно все остальное – на стол! Это первое.

Вы хотя бы представляете сколько это томов? Только 1941 г. до осени 1941 г. (до Вязьмы и Ростова) армии и фронты это 13 томов(уже изданы в 1950-х). Вы ЭТО переварите?

>При этом необходимо нанести дислокацию частей Красной Армии по состоянию, скажем, на 1 июня 1941 г., 20 июня, 1 июля, 15 июля … . Да, да, я не ошибся.

Эта информация уже есть.

>Отследив тенденцию разворачивания Вооруженных сил, подвоза военной техники, грузоперевозок в западном направлении и многого, многого другого, мы сможем понять подлинную ситуацию, а также истинные цели и задачи советского руководства.

Читайте "Антисуворова"(вкрадчиво), там этот вопрос освещен достаточно подробно. Глава 2. О чем говорило выдвижение к границам?

>А в заключение только одно желание, может быть и несбыточное. Желание увидеть и прочитать еще при жизни Великую книгу правды о Великой трагедии и Великой Победе наших отцов, да уже дедов и прадедов в Великой Отечественной войне.

Прочитайте для начала хотя бы Гланца "Барбаросса". На аглицком.

С уважением, Алексей Исаев

От Flanker
К Исаев Алексей (22.05.2004 22:54:17)
Дата 23.05.2004 15:07:46

Re: А меня...

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Боюсь, что такие субъекты не лечатся даже "Антирезуном" ))
>С уважением, Алексей Исаев

От СанитарЖеня
Дата 23.05.2004 10:06:47

А в продаже уже есть?

И будет ли раздача с автографами?
(Кстати, у меня заказ на 3 штуки - одну в личную библиотеку, и две в школьные...)

От Макс Казанцев
К СанитарЖеня (23.05.2004 10:06:47)
Дата 23.05.2004 15:34:21

Re: А в...

В Питере уже точно есть - сегодня взял на лотке у Гражданки за 80. Запасся пивом и начал читать. :)

От Добрыня
Дата 23.05.2004 00:14:10

Спасибо за наводку, мои поздравления! (-)

От Баювар
Дата 23.05.2004 00:07:02

Окромя поздравлений -- 2 вопроса.

>>Германию в 1941 году или это бред?

>В этом вопросе как раз ясность присутствует. Не собирался.

Хм. Что-то другое собирался?

>Меня почитайте. Может некоторая ясность наступит:
>
https://vif2ne.org/nvk/forum/2/co/793745.htm

Окромя поздравлений -- 2 вопроса.

Вы чмырите?

Ложим на стол 2 теории -- ризунизм и Вашу (если таковая имеется). Которую из 2-х я должен выбрать и почему?

От Дмитрий Козырев
К Баювар (23.05.2004 00:07:02)
Дата 24.05.2004 10:04:08

"Почему"?

>Ложим на стол 2 теории -- ризунизм и Вашу (если таковая имеется). Которую из 2-х я должен выбрать и почему?

Я не могу указать Вам какую теорию выбрать, но попытаюсь ответить на вопрос "почему" одна может быть предпочтительнее другой.

Более предпочтительная теория не должна использовать негодную (противоречущую правилам формальной логики, подменяющую терминологию) систему аргументаци и доказательств, избегать прямого вранья, не противоречить возможно бОльшему количеству фактов.

Подчеркиваю - фактов, а не мифов.