>Вы считаете пенсионный возраст несовместимым с вменяемостью? Но у стариков имеются преимущества, как то: осторожность, страх перед авантюрами, стремление сохранить устои (типа на чем все держится).
эти старческие так сказать "преимущества" предопределят низкую мобильность таких политиков, чем, собственно, и было вызвано явление "застоя".
>Во-первых, неясно, почему с Горбачевым все ясно?
хотите выступить в роли советиника Горбачева? Так это место уже занято. Или у Вас есть план внесения изменений в семейную жизнь Михаила Сергеевича?
>А может, при правильном ходе событий даже «Бориска Бодунов» был бы полезным членом общества
так он и так был полезным членом - развалил то, что и без него бы развалилось
>Никак нет. Во-первых, если даже принять Ваш критерий способности принимать советы – относительная молодость, то остается гурппа в окрестностях вершины:
>Демичев 62
>Долгих 56
>Рябов 52
>Алиев 57
не хочется тратить время на характеристику каждого, раз Вы этих чудиков сами назвали - флаг Вам в руки.
>Во-вторых, я конечно это критерием не считаю, а считаю, что начинать нужно не с яблок, а с яиц, и начинать советовать непосредственно с Леонида Ильича, и первый совет: БЕРЕГИ СЕБЯ!
а кто Вам сказал, что в данный период Брежнев себя не берег? Только тем и занимался.
>Но главное, Вы предлагает перейти к действиям без разработки плана действий. Имхо, прежде чем решить кому советовать, следует решить, что советовать. По моему мнению, «что» во многом и определит (а м.б., сделает вообще неважным) вопрос «кому».
Так посоветуйте для начала делегатам 26-го съезда не голосовать за указанный выше состав политбюро:-))