От avro Ответить на сообщение
К Саня Ответить по почте
Дата 09.05.2004 23:07:30 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: ИМХО

>
>Думаю проще всё. Переодевания вызвали бы закономерное: "у него отца убили, а он в костюмчик оделся". Потму как есть и оставили. Будьте проще...

Это проще только для колхоза. Будь он в костюме - никто бы ничего не подумал, потому что это было бы НОРМАЛЬНО для ситуации, для высокопоставленного сына высокопоставленного чиновника. Вопросов бы просто не было и вся встреча была бы чисто протокольной.

Сейчас де-факто сына выделили.

На мой пиарщицкий взгляд, это выглядит как унижение сына перед всеми нормальными чиновниками. Ну не ходят к Путину в спортивных костюмах. Может это и был спектакль, хотя я не слышал что-то про способных на это "режиссеров" в Кремле, но даже если это спектакль, то чиновники, военные, просто нормальные люди к нему будут относиться как к чужому.

Бабушки активные сердобольные скажут мол детя войны, даже костюмом бедный не обзовелся.

Так ради кого спектакль?

Ради Чечни? Но это уже сильно круто - против всей России, но ради Чечни. Не по-нашенски. Да и придумать такое за короткое время трудно.

Мне кажется, что костюм - это просто подстава на будущее как раз. Как бы там придумывалось или нет.