От Colder Ответить на сообщение
К doctor64 Ответить по почте
Дата 09.05.2004 23:26:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Вообще-то нехорошо

>PS: для приобретения костюма наличиес самого клиента не обязательно. вы такое понятие как "размер" слышали?

Ага, и первый вопрос сыну, у которого только что убит отец, вопрос - а не подскажете ваш размерчик? Типа чтобы костюмчик сидел?

>Как хорошо, что теракт не проихошел ночью! А то бы все любовались на цвет и фасон нижнего белья г Кадырова-младшего.

Одел бы, что под руку подвернулось.

ЗЫ. Я вот посмотрел новостную сводку. Совершенно не пойму, чего все взъерепенились на этот костюм. Лично я пиджаки и галстуки на дух не переношу (особенно галстуки - тут я согласен с иранцами), всегда хожу в свитерах и куртках, совершенно не пойму, чего такого в Кадырове было "бригадирского". Он был не в спортивном костюме, а самые обычные брюки светлого цвета и куртка-ветровка. Очень даже может быть, что в несвойственном ему парадном костюме младший Кадыров выглядел бы форменным пугалом.
Насчет уважения-неуважения чиновников. ИМХО, очень преувеличенно. Тем, кто поумнее, на куртку плевать, есть вещи поважнее куртки (переделанный Copyright), а те, что "чего изволите?", оне тоже не на куртку смотрят, а в рот начальству. Если уж дирижирующего оркестром Борю съели и не поморщились - я не про народ, а именно про чиновничество, то куртка - это такой пустяк...