От Siberiаn Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 20.04.2004 13:14:31 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Щас разверну. Разойдись епрст

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Краткость она сестра таланта, но, как говорят мастера пера - "теща гонорара".

Да легко...

меня немного умиляет полемика о солдатах и их невысоком умственном уровне со стороны двух неслуживших очкариков Алымова и Исаева)))))

(Насчет очкариков - без обид. Просто характерно)

Почему я влез в спор

"На его месте мог бы быть я"(С)

"Напьешся - будешь" короче. Я так и сделал в своё время. Выиграв с командой нашего рабочекрестьянского, средненького факультета институтский КВН (в Новосибирске это было круто - КВН в НЭТИ выиграть) я на радостях забухал на месяц, завалил сессию, и ВСЮ НАШу КОМАНДУ ушли - по собственному желанию декана - в армию.
Это после 2 курсов военной кафедры и после 3 курсов института.
Ну и х...?
Служил в ВВС, гоняли в учебке - суровой кстати - как всех, но обвинить меня в том что я мог быть на побывке плохим собеседником??????
Извините...

Вы по сравнению со мной, ребятушки - оба молчуны, обчитавшиеся какой нибудь нудной энциклопии))))

так и вижу вас в школе))))

"И он стал монотонным голосом пересказывать содержание прочитанной брошюры Мятеж на Очакове"

Брошюру пересказывать будете молодежи??

Соревнование мож проведем - к кому люди потянуться?

Вопрос почти риторический - проиграете мне по щелбану оба, бугагагагага)))))

Шутка конечно

А вобще - был я на встрече с выпускным классом ворошиловградской средней школы весной 84 года. Был..
Пацанье и девки слушали вполне внимательно. На задних рядах правда сначала переговаривались друг с другом - записочки любовные строчили - весна дело такое, но я пресёк немедленно посторонние базары и задвинул речь часа на полтора. Рассказывал про военную технику НАТО и про методику заведения диспетчером бортов на посадку на нашем аэродроме

Все было очень пристойно. Критерий крутости моей гениальной лекции железный - тишина в классе.

Так что не надо чмырить наших зульдатенов. А лохи и фуфлыжники есть везде. По крайней мере двух чмошников из МГУ я на форуме знаю - и что теперь? Все студенты их МГУ - тупые лошки???

Люди разные бывают. Не хрен всех по своей мерке мерить

>С уважением, Алексей Исаев
Siberian