Вольфшнацэ, я не брежу , а вещаю, прочувствуйте разницу :(
>--Правда? Вообщето это гон. Суды есть, называются судами военного трибунала. Да, процедура упрощена, но отнюдь не до такой степени как Вы описали.
Именоо таккая какк я описал, боец отказывается подниматься в атаку, и клммандир его пристреливает. Именно то, что я описал, Прокурор, судья и исполнитель. Про суды я тоже знаю, про них тоже написал, читайте все и не выбирайте только то что Вам наравится.
>>В Германии, например осудили
террориста, принимавшего участие в подготовке терракторв в Америке. Он снабжал их деньгами, так приговор был пересмотрен, из за технических процедур (США не предоставили ряд документов) и преступник был отпущен на свободу.
>--Документы надо было предоставить.
Не которые документы нельзя показывать, например список информаторов и т.д. Военные законы такими деталями не озабочены, потому действенны - их цель уничтожение обьекта , а не его наказание или перевоспитание.
>>Убийства , причем массовые, это уже не преступление, это уничтожение противника, например снайпер, убивший на ВОЙНЕ десятки людей, это не сериальный убийца, и он не убивал, а уничтожал.
>--Это смотря кого убивают.
Когда я говорю о снайперах, я естесственно имею в виду солдат противника, ибо они не люди, они обьекты. Это делает их убийство не убийством. И конечно я не имел в виду счтрельбу ради развлечения по мирным жителям или , например, военнопленным, которые, согласно военным законам, перестают быть обьектами для уничтожения и снова становятся людьми, хотя и с ограниченными правами.
И вообще, прежде чем отвечать, подумайте сначала...