>...притянуть сюда за уши вторую мировую. Думаете Вы таким образом свои грязные делишки в Ираке обеляете? Отнюдь, это Вы напротив жертвы американского народа в войне с фашизмом умаляете.
Примеры, конечно могут быть из разных войн. Просто есть войны, где четко видно , кто прав, а кто нет. Например в Первой мировой можно поспорить о вине разных государств. Во Второй мировой это гораздо яснее. Для меня в этой войне тоже все ясно и Вы мои взгляды знаете. Отсюда примеры на основе Второй мировой.
Делишек у меня в Ираке никаких нет, делишки у меня сдесь. И они обычно страдают, когда всякая сволочь взрывы в городах устраивает и совсем плохи делишки станут, если в самолете в котором я в мае на Украину полечу, через Париж, какой нибудь правоверный , что нибудь огнеопасное подложит или захватить захочет с нехорошими намерениями. Отсюда мои пожелания всем мусульманам зажить нормальной, хорошей жизнью, если не могут сами, получить помощь от других, если жить не могут нормально и не хотят, то не мешать другим (мне, любимому), если не могут , не хотят и мешают, то просьба, не обижаться.
Re: До чего - Василий Фофанов13.04.2004 00:51:48 (153, 159 b)
Re: До чего - Kalash13.04.2004 01:00:26 (130, 329 b)
Re: До чего - Василий Фофанов13.04.2004 01:02:00 (139, 298 b)