От Kalash
К Василий Фофанов
Дата 13.04.2004 00:48:15
Рубрики Современность; Армия; Стрелковое оружие; Локальные конфликты;

Re: До чего

>...притянуть сюда за уши вторую мировую. Думаете Вы таким образом свои грязные делишки в Ираке обеляете? Отнюдь, это Вы напротив жертвы американского народа в войне с фашизмом умаляете.
Примеры, конечно могут быть из разных войн. Просто есть войны, где четко видно , кто прав, а кто нет. Например в Первой мировой можно поспорить о вине разных государств. Во Второй мировой это гораздо яснее. Для меня в этой войне тоже все ясно и Вы мои взгляды знаете. Отсюда примеры на основе Второй мировой.
Делишек у меня в Ираке никаких нет, делишки у меня сдесь. И они обычно страдают, когда всякая сволочь взрывы в городах устраивает и совсем плохи делишки станут, если в самолете в котором я в мае на Украину полечу, через Париж, какой нибудь правоверный , что нибудь огнеопасное подложит или захватить захочет с нехорошими намерениями. Отсюда мои пожелания всем мусульманам зажить нормальной, хорошей жизнью, если не могут сами, получить помощь от других, если жить не могут нормально и не хотят, то не мешать другим (мне, любимому), если не могут , не хотят и мешают, то просьба, не обижаться.

От Василий Фофанов
К Kalash (13.04.2004 00:48:15)
Дата 13.04.2004 00:51:48

>Отсюда мои пожелания всем мусульманам зажить нормальной, хорошей жизнью

Нда... Вот уж, воистину, слово с делом не в ногу пошло :\

От Kalash
К Василий Фофанов (13.04.2004 00:51:48)
Дата 13.04.2004 01:00:26

>>Отсюда мои пожелания всем мусульманам зажить нормальной, хорошей жизнью
>
>Нда... Вот уж, воистину, слово с делом не в ногу пошло :\

Ну, так если из контекста вырвать, то конечно.... А в оригинале у меня ведь начинается за здравие, но кончается то за упокой, мол не обижайтесь если кого зашибу...

От Василий Фофанов
К Kalash (13.04.2004 01:00:26)
Дата 13.04.2004 01:02:00

> А в оригинале у меня ведь начинается за здравие, но кончается то за упокой, мол не обижайтесь если кого зашибу...

"К вечеру мед подорожал втрое" (с)

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От SerP-M
К Василий Фофанов (13.04.2004 01:02:00)
Дата 13.04.2004 02:32:29

Василий! Не связывайтесь с биороботом! Он истфак кончал+КПСС. Бесполезняк-с(+)

...ИМХО, это тот тип, который просто старые свои взгляды "наизнанку" вывернул - без изменения структуры личности, так сказать...