От Фарнабаз Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 03.04.2004 21:05:27 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Версия для печати

Re: Ну и...

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Стыдно !
>>Всё это сказано про человека ,
>>полжизни мыкавшегося в нищете, без собственого угла,
>
>В нищете? Мои оба деда получили свои углы только выйдя не пенсию, оба - ветераны, причем воевавшие с 1941 г.

В нищете.

>> а до самых последних лет - в коммуналке ,
>
>Так жила вся страна

Новость.Оказывается, мне и почти всем моим одноклассникам безумно повезло.Так все советские доктора наук жили в коммуналках ?

>>с сексотом за стенкой ,
>
>Всю жизнь с сексотом. Это он сам рассказал?

Не только он сам, но , представьте,и первый из определённых к этому важному государственному делу.Совесть присутствовала, потом ещё раз проштрафился и повесился, кажется.Найдёте на Гумилёвике.

>>травимого с детства как сына врага народа,
>
>Таких было много. Василий Аксенов к примеру.

Я даже не знаю какого г.р. Аксёнов.И не знаю, пускали его в библиотеку или нет.Только для того, чтобы уничтожить Клюева, его решили "тащить " именно как монархиста. Это была тягчайшая провинность ,а Лев Николаевич был в как раз в таком возрасте, чтоб в полной мере "насладиться" положением сына монархиста.
>>пытанного в застенках ,
>
>Пытанного?

Да.
>>лучшие годы отдавшего каторге –и при этом написавшего работы, снискавшие ему признание в научном мире и высокие отзывы ведущих специалистов.
>
>Ну и что, какое отношение это имеет к сути дела? Мне перечислить людей, которые после аторги и во время нее сделали для страны в тысячи раз больше, чем Гумилев?
.

Отношение имеет то, что налицо несомненные научные заслуги .Если были люди с бОльшими-гумилёвских это не отменяет.Вы же его изобразили негодяем.
*На лесоповале , тягая тачку с рудой или техником в руднике трудно иметь другие заслуги В ЭТО ВРЕМЯ
>>Наконец, солдата Великой Отечественной.
>
>Ну и? Солдатами Великой Отечественной были Астафьев, Боннэр, Войнович, список продолжить?

Это,наверное, единственно хорошее , что можно о них сказать.Они рвались на фронт из ссылки ?

>>Все же так рвались к Западу, уверившись, что мы-европейцы и нас там ждут, раскрыв объятия.А Гумилёв ,как мог, предупреждал, где наши коренные , непримиримые враги. И пророчески указывал на опасность со стороны Китая.
>
>Ну это у вас полный бред, как часто бывает.

Так уж сразу и бред.Вы про Запад ?Я очень хорошо помню, как к нему относились в 70-х, сдвиг произошёл в немалой мере заслугами Гумилёва.Или про Китай ?Если будете настаивыать, можно поискать сылку.,или считаете, что нет опасности ?Или о каких-то других моих постингах?

>>И ещё --датировка археологических находок-не очень точная,
>
>Это любимый трюк фоменковцев

Что поделать--они бьют по слабому месту.На 30 лет радиоуглеродный анализ промахивается.

>>например, всегда ли берётесь ли вы указать, например,следы какого погрома Киева –1205-го или 40 года-обнаружены в данных раскопках ?
>
>А это не я определяю. Это определили специалисты. Рядом с фундаментом десятинной церкви даже братская могила есть.

Ключевое слово--данных.Про Десятинную свидетельство есть-редкий случай.Так далеко не везде и не всегда.Вы считаете, что под монголов не "списались" многие другие следы войн и междоусобиц ?