|
От
|
Роман Алымов
|
|
К
|
Лейтенант
|
|
Дата
|
19.03.2004 15:01:28
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Re: Это сложный...
Доброе время суток!
>Я возьму их на прицел. Будут делать резкие движения - буду стрелять на поражение.
***** Вы, наверное, спецназовец? И ещё с железными нервами? Чтобы селектировать вредные резкие движенгия от не вредных? Может у кого нос зачесался? А если Вы сами ворзвращаетесь с дружеской вечеринки и немного навеселе? Или поругались с девушкой и находитесь в расстроенных чувствах? А если у ВАс зрение -8 с астигматизмом, а очки запотели? Поймите простую вещь - если легальное оружие будет, то доступ к нему получат не только люди из кремня и стали типа Вас,но и нервные офисные очкарики (они тоже граждане). Не боитесь, что сам Ваш героический вид и суровый взгляд может такового отчкарика повергнуть в трепет и сподвигнуть на примеенение по Вам оружия, когда Вы к нему подойдёте узнать время или поинтересоваться, как же это он так неаккуратно в зад Вашей машины въехал?
>Кстати по закону вполне имею право (в смысле пресекать подобное правонарушение не считаясь с опасностью для жизни правонарушающих). Если эти 8 не отставная группа захвата, то шансы у меня вполне приличные.
***** Эти восемь вполне могут быть не отставной группой захвата а вполне себе настоящей. Вообщем прежде чем брать правосудиен в свои руки - лучше всё-таки позвонить спецаилистам. Операцию на сердце тоже будете на месте, перочинным ножиком делать?
>А вот если я безоружен то нанести какой-либо ущерб группе правонарушителей шансов нет практически вообще.
***** Ваша задача - проинформировать соответствующие органы.
>Насчет звоните в милицию - я уже объяснял.
С уважением, Роман