|
От
|
Глеб Бараев
|
|
К
|
SerP-M
|
|
Дата
|
11.03.2004 04:38:58
|
|
Рубрики
|
1917-1939;
|
|
Re: Тем же
>... "я всё понял". Я сказал "мы друг друга поняли" - надеясь при этом, что именно ПРЕДВЗЯТЫХ мнений больше не будет. Теперь поняли?
Если Вы заявили, что "мы друг друга поняли" , то из этого логически вытекает, что Вы поняли меня, не так ли?:-))
>Вообще, за что Вы меня ухватить пытаетесь-то???
с чего Вы взяли, что я пытаюсь Вас ухватить? Вы второй день носитесь по форуму с криками "Куртуков с Бараевым обижают бедных и нещастных мухинистов", а я пытаюсь Ввас урезонить. Разве для урезонивания Вас нужно обязательно ухватить?:-))
>Извините, но тон Ваш БЫЛ И ОСТАЕТСЯ исключительно предвзятым!
а Вы уверены, что тон может быть предвзятым? И вообще, какое дело Вам до моих тонов?:-))
>Чего Вы, например сейчас прицепились???
потому что Вы уже второй день выпендриваетесь на мой и на Игоря Куртукова счет. Считаю необходимым урезонивать Вас на сей счет.
>Я ведь просто высказал альтернативные версии неких весьма частных событий.
за альтернативные версии позвольте авансом выразить Вам благодарность, а теперь укажите, где Вы их высказали. Крайне любопытно прочесть. Заранее обязуюсь своего мнения по их поводу не высказывать, учитывая вашу сврехнормативную рефлекторность:-))
>Так чего цепляетесь??? А???
Этот вопрос Вы уже второй раз задаете. Третий будет?:-))
>Кстати, давить на красную кнопку не советую - вы сегодня первый начали.
во-первых я и вчера на кнопку по Вашему поводу не давил, и без моей кнопки разобрались. Во-вторых, по поводу "вы сегодня первый начали" Вы, как бы это помягче выразиться, вр... опять сваливаете с больной головы на здоровую.
В сообщении:
https://vif2ne.org/nvk/forum/2/co/738943.htm
Вы изволили написать:
хорошо вижу, что уважаемые Глеб и Игорь накинулись на оппонента ну буквально как коршуны!!!
Ваше сообщение было отправлено в три часа ночи, я же до этого в Ваш адрес сегодня (по Москве) ничего не писал.
Так что про первого сегодня в пишете направду. И кстати, куда ж подевались светлые образы Бобчинского и Добчинского? Неужели мне удалось убедить Вас, что образным строем Н.В.Гоголя Вы владеете в недостаточной мере?:-)) Теперь вы решили изобразить нас и уважаемым Игорем в виде стаи коршунов?:-)))))))) Это Вам в кошамарном сне приснилось?:-))
Предлагаю Вам обязаться впредь не упоминать меня, как и уважаемого Игоря всуе и на этом исчерпать тему.