>>>>Да. Танков было действительно много.
>>>
>>> Все относительно.
>>
>>Несомненно. Относительно других стран земного шара, у СССР танков было много.
>
> СССР ...
... имело много танков. Факт? Факт.
> Однако решили создать 30, и у этого решения были свои глубокие обоснования, не так ли?
Не знаю. Может были, может нет. Я пока таких обоснований не встречал.
> Как то ты без уважения к отечественным танкам и конечно же танкистам это написал.
Это по забывчивости. А так я всех их уважаю. И не только отечественных.
> А я надеялся что ты мне расскажешь
Нет, не расскажу.
> А то что эти контрудары наносились "растопыренными пальцами", "побатальонно" так сказать
Побатальонно не наносились. Наносились "покорпусно" или "подивизионно". Известен контрудар группы мехкорпусов (5-й и 7-й).
> Извини, я бы тебе и из Гота с Гудерианом сходного нацитировал, но не нашел откуда цитаты в электронном виде брать
> А что, 324 танковый штат 1939-го года перестал действовать в ночь с 31 декабря 1939-го на 1 января 1940-го? :-)
Нет, он просто никогда не существовал, как единственный штат танковой дивизии. В том же 1939 танковые дивизии имели несколько разных штатов. Минимальный - 150 танков.
> Что бы еще такое процитировать? :-)
Лучше ничего не цитируй. Все равно ничего относящегося к делу не выходит.
> По моему всем понятно что Миддельдорф имел ввиду танковые корпуса СС
Нет. Всем не понятно. Во-первых танковые корпуса перечисленные Миддльдорфом не были СС-овскими. Во-вторых танковые корпуса СС начали формировать пораньше 1944.
> Это я к тому что если предвоенные мехкорпуса считать громоздко/неукомплектованными
Словосочетание "громоздко-неукомплектованными" мне непонятно.
Ре: 20 тыс.... - Алекс Антонов29.02.2004 09:06:06 (102, 6100 b)
Ре: 20 тыс.... - Игорь Куртуков01.03.2004 01:58:38 (81, 1669 b)