От Сергей Зыков Ответить на сообщение
К Robert Ответить по почте
Дата 28.02.2004 11:09:09 Найти в дереве
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Версия для печати

Ре: Впрочем, если

А шо так сразу и в апломб? :) Уж и пошутить нельзя. Вы так былинно начали...

>Талантов же особыx у меня нет - тоже увы, средний серый служащий.

а кто еще? если Вы в меня метили то мимо. может я и серый, но не средний и не служащий, бо сами по себе.

>Вы трудами Зигмунда Фрейда часом излишне не увлекаетесь? Поосторожнее с ним - он крышу вообще снести может, начут во всем вторичные половые признаки мерещиться. Или уже начали?

Не, ни разу не читал, я Кошкина читаю, в самиздате. Оттого завистлив и как заурядный графоман мечтаю попасть на "свалку" к бессмертным.

>Собственно именно это свойство ППШ им категорически и не нравилось почему-то. Показывали они в воспитательныx целяx естесвенно на ППШ без магазина. К слову по сей день армии юзающие писолет-пулеметы стреляющие с заднего шептала - в принудительном порядке носят иx без магазинов даже когда паxнет горячим и втыкают магазины непосредственно перед стрельбой, израильтяне например. Случай самопроизвольной стрельбы "стена" уроненного под ноги даже описан в литературе и попадался мне в сети, может опять попадется. Извините ссылок в Интернете на подобное поведение ППШ мне пока не попадалось - можете не верить.

ну допустим целое поколение юзеров сменилось пока ПП в армии снова появились. Так что "по сей день" как то звучит странно. Да и в армии их пожалуй мало или совсем нет ВВ МВД да всякие министерские спец-назы могут юзать.
В конце 70-х ППШ даже "партизанам" давать перестали.
Достоверно вроде одно - ППШ легко слетал с предохранителя от удара.

Bill's PPSh-41 Pages
http://www.continet.com/montyipsc/ppsh.html
Troubleshooting the Pah-Pah-Shah