От Pout Ответить на сообщение
К ID Ответить по почте
Дата 08.02.2004 20:01:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Понадобится расследование. Вот он завал

>Приветствую Вас!
>>графиком биржевого индекса скажем за неделю?
>
>Вот график за месяц

>
вот график конца сессии в четверг

>Хорошо видно, что ничего экстраординарного не происходило. Снижение индекса не выходит за рамки обычных колебаний рынка.

Я как и вы не специалист по русскому фондововму рынку. Скачки сводного индекса могут иметь разные причтны. В перовначальном сообщении употреблялись термины"необъяснимый" и "дебильный"

Наверно,понадобится более квалифицированное расследование происшедшего на бирже в четверг

>>> провал в конце сессии был совершенно дебильный, ничем не объяснимый, причем на агрессивных продажах иностранцев.
>

>Таких малообъяснимых провалов, равно как и взлетов, бывает предостаточно.

Мне встерчались в отношщении крыпных скачков содержательные толкования, наспример, привязки к трекущим политическим событиям 9вроде перепетий дела ЮКОСа

>Повторюсь еще раз - движения фондового рынка в четверг не были чем-то экстраординарным. Например во время наиболее интенсивной фазы разборок с ЮКОС'ом рынок двигался гораздо энергичнее.

Индекс интегральный,так что если игра ставила целью наварить деньги на определенных акциях, это может получить отражение в его движении,но конкретных игроков тут пока не увидать,это не ЮКОС, с которым все прозрачней.
Утвержения первого первого информатора пока таковы - завал в самом конце сессии (подтвержается), агрессивная продажа иностр.инвестрами - вот это надо проверять, какими

>>Вот это утверждение в особенности может быть подтверждено? Потому что если да, то это искомый дымящийся пистолет.
>

Обсуждение и комментарии пока продолжаются по той ссылке что я дал

>С уважением, ID
с уважением