|
От
|
СОР
|
|
К
|
М
|
|
Дата
|
06.01.2004 20:47:09
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Это как предположим труп
>>я говорила и продолжаю что у владельца оружия должна быть четкая установка: 1. если я достаю пистолет, то я должен стрелять,
>>кто бы спорил - без нужды не вынимай без славы не вкладывай.
>
>-ситуация спорная, например состояние аффекта,тебя только хотели попугать.. а ты выстреливаешь, наложив в штаны от страха..или в состоянии аффекта..
Это как предположим труп сможет доказать, что он хотел попугать?))) Тут важна позиция государства, если она правильная, то фраза о хотении попугать автоматически доказывает умысел.
>>нельзя раздать каждой домохозяйке по пистолету, потому как это "обучения пользования огнестрелом" на том уровне, >чтобы в критической ситуации суметь им правильно воспользоваться, а не достать и показать, это процесс очень >длительный и не каждый способен его осилить.
>
>>а кто сказал, что не надо учить
>
>- вопрос, а кто будет учить? рано говорить о легализации не предусмотрев возможности безопасного использования, Катерина права.
Легализовать можно только нелегальное. В остальном случае вы покупаете в магазине. Учить будет тот кто за это деньги будет получать.
>>не будет он думать ни секунды умеет ли стреляет этот человек и насколько он решим - не располагает к этому ствол - >можно только действовать, а внезапность фактор помогающий доставшему ствол.
>
>- при внезапности.. обычный, неподготовленный человек робеет и стоит на месте..
И еще человек может обкакатся от внезапности.