>Вопрос, как я понимаю, в глубине своей предполагает выяснение роли технии и подготовки людей в войне.
Да, но вот только оформить в слова это ощущение - сложновато. Т.к. это целый комплекс эмоций обывателя, питающегося смесью информации с ВИФа и из телевизора :)
>Современная российская армия с цыплятами-срочниками и весьма посредственной подготовкой офицерского состава может легко упереться в подготовленную оборону армии времен WWII построенную а ля Ржевский выступ в 1942 г. Элементарно ....
Жутковатая картинка.
>Актуальнее вопрос - смогут ли срочники российской армии вести эффективный бой пехоты.
И еще - захотят ли...
>МП-40 его не возьмет. 7,92-мм пули Штурмгеверов, 98к и МГ-42 - возьмут.
Т.е. можно расчитывать, что потери пехота за счет бронежилетов, может понести меньше.
>Непринципиальную.
А почему непринципиальную? Я то представлял себе что уж в этой области превосходство - космическое.
>Буксируемая артиллерия немецкой стороны, скорее всего, будет подавлена по целеуказанию с "Зоопарков".
Я, к сожалению, не знаю, что такое "зоопарк" - ищу сейчас в яндексе.
>"Хуммели" и "Веспе" т.е. треть артполка танковой дивизии скорее всего выживут.
С самолетов их легко найти и выбить?
>Противотанковая артиллерия калибров 37-75-мм сможет воздействовать на БТР/БМП.
На дистанциях больших чем, скажем если стрелять из РПГ? Т.е. атака с БТР и БМП - вовсе не тоже самое, что атака пехоты при поддержке танков?
>С уважением, Алексей Исаев
Еще раз спасибо.
Re: Спасио - Исаев Алексей01.01.2004 21:30:55 (85, 1770 b)