От МиГ-31 Ответить на сообщение
К А.Никольский Ответить по почте
Дата 29.11.2003 18:42:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Байки; Версия для печати

Re: трубу сначала...

>>Мне интересно, нафига амерам нужна труба, которая заканчивается, в итоге, на российской территории?
>>Ее же, вроде, до Батума собираются тянуть?
>+++++
>не, она идетв Турцию, к ее средиземноморскому побережью. И через саму Аджарию не проходит -поворчивает в нескольких десятков километров вроде бы.
>Ав Батуми проходит старая труба из Баку, по которой качают так называемую "раннюю нефть".
Спасибо, понял!
А вот это не прокоментируешь?

ИТАР-ТАСС. 15:28:36

Россия "рассматривает Абхазию как часть Грузии". Об этом заявил сегодня глава МИД РФ Игорь Иванов. "Наша задача здесь, как и в других странах, заключается в том, чтобы оказывать максимальное содействие проживающим в Абхазии гражданам России и не допускать ущемления их прав", - подчеркнул министр.
Комментируя возможность применения новым грузинским руководством силы для решения абхазской проблемы, Иванов заявил, что такой вариант "не только не решит ее, но и реально может угрожать территориальной целостности страны". По словам министра, "политики в Грузии, которые заинтересованы в стабильности своего государства, должны понимать, что решение такого рода вопросов возможно только политическим путем".

Это - "Сливать всегда, сливать везде, до дней последних донца! Сливать,- и никаких гвоздей..."?
Или я неправильно читаю между строк?

Администрации!
Я понимаю, что это все на грани топика, аднако прошу не убивать, т.к. диалог с уважаемым А.Никольским - единственный для меня способ получить взвешенну и компетентну информаци по вопросам, которые небезразличны, я дума, не только мне! Вам хорошо(плохо) У вас телевизор есть! :-)

>С уважением, А.Никольский
С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).