От Петр Тон. Ответить на сообщение
К Исаев Алексей
Дата 01.10.2003 19:17:26 Найти в дереве
Рубрики 1941; Суворов (В.Резун); Версия для печати

Засим завершим?

Здравствуйте

>Как я понимаю, задача данного постинга это последующая самореклама на Авиабазе "я этих антирезунистов дущил, душил...".

Неправильно понимаете.
А как я понимаю, иной способ дискуссии, кроме как личные наезды, Вам недоступен.
Поэтому предлагаю подвязать.

>Слова же "Выдвижение производилось с соблюдением строжайших мер маскировки, с большой осторожностью, постепенно, без увеличения обычного графика работы железных дорог" можно понимать и как превышение количества поездов в сутки над режимом работы в мирное время. Т.е. поезда не мешали перевозке народнохозяйственных грузов, а лишь доливались не свыше пропускной способности.
Я думал - Вы человек трезвомыслящий...
Да понимайте как хотите. Пусть будет по-Вашему - добавление к обычному - это не есть увеличение обычного.
Действительно - если к шимпанзе с обычным интеллектом добавить очки, ее обычный обезьяний интеллект ведь не увеличится:-)

-----
>Без добавления свыше пропускной способности ж.д. в обычном режиме.

Добавлю (но без надежды на увеличение Ваших суммарных знаний), что пропускная способность железных дорог - это и есть тот самый МАКСИМУМ, свыше которого без переустройства самой дороги ничего добавить нельзя.
А обычный режим/график - это нечто меньшее или равное пропускной способности, соответствующее потребностям народного хозяйства.

До свидания
ЮмастримЭмба, зятАнисинг юрАйт, кянбиЮзд эгЕйнст'ю.